工作动态您现在的位置:洋浦食品药品监督管理局 > 工作动态

洋浦局召开大研讨大行动活动工作部署会
发布时间:2017-07-11    字体[ ]

为落实“深入开展学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南大研讨大行动活动,近日,洋浦局召开大研讨大行动活动工作部署会,对下一阶段活动进行动员部署。党组书记、局长吴碧海主持会议。全体干部职工参加会议。

会议首先由吴碧海局长引领大家原原本本、逐字逐句深入学习《习近平同志在海南考察工作结束时的讲话》,理解讲话实质、把握讲话精髓,会上同时传达《海南省食品药品监督管理局深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南大研讨大行动活动实施方案》,重点讲解《洋浦经济开发区食品药品监督管理局开展建设美好新海南“大研讨大行动”活动计划表》 

会议要求,一是提高政治意识,高度重视此次“大研讨大行动”活动。党支部把大研讨大行动纳入“两学一做”中,组织学习并深入理解;二是结合研讨主题,组织开展大研讨大行动,深入一线,认真调研,高质量、严标准完成省局制定的任务;三是严格按照我局制定的开展建设美好新海南“大研讨大行动”活动计划表,按照时间节点,责任到人,层层落实。

    下一步,洋浦局将结合“大研讨大行动”活动方案,把食品药品监管工作做为检验大研讨大行动活动工作的成果,融入日常,抓在经常,勇于责任担当。