工作动态您现在的位置:洋浦食品药品监督管理局 > 工作动态

洋浦局举办“深入学习十九大共筑食药安全梦”主题演讲比赛
发布时间:2017-11-02    字体[ ]

为庆祝党的“十九大”胜利召开,营造食品药品安全监管人人学先进、做先进的良好氛围,推动“两学一做”学习教育深入开展。112日早上,洋浦局在局会议室举办“深入学习十九大,共筑食药安全梦”主题演讲比赛活动。  

为了顺利举办此次演讲比赛,1016日,洋浦局邀请曾获得海南省语文课堂教学大赛一等奖、全国录像评比二等奖,海南省演讲比赛、朗诵比赛一等奖的张振华老师对洋浦局全体人员进行演讲技巧培训。

此次演讲比赛邀请洋浦机关党委常务副书记寻子龙、团工委书记淡敢闯、洋浦电视台主播陈茜等5位评委参加。参加比赛的7位选手都是通过自己写演讲稿,通过初步选拔入围的洋浦局工作人员,他们紧紧围绕庆祝党的十九大胜利召开及结合自身的工作经验。演讲现场激情四溢,蓬勃朝气,铿锵有力,声情并茂,富有感染力,大力弘扬了爱国主义情怀,深情讴歌党的艰苦历程和辉煌成就,大家用满怀豪情,高昂激情的演讲,倡导了干一行,爱一行,钻一行的勤奋敬业精神,发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能忍耐,特别能团结,特别能奉献食药监精神,抒发忠于党,忠于人民,忠于国家的信念,精彩纷呈的演讲赢得了全体人员的的热烈掌声。

    最终,经过激烈角逐,洋浦局办公室邓颖获得一等奖,食品科苏秀丹,干冲区工作组高峰分获二、三等奖。出席演讲比赛的领导为获奖选手颁了奖。