工作动态您现在的位置:洋浦食品药品监督管理局 > 工作动态

洋浦局党支部开展新修订《党章》专题宣传学习
发布时间:2017-11-22    字体[ ]

为更好学习贯彻党的十九大精神,进一步增强党员干部党章党规意识,日前,洋浦局党支部组织开展党内法规宣传学习,专题学习中国共产党第十九次全国代表大会修正后的《中国共产党章程》,全体党员(含预备党员)、发展对象及入党积极分子参加了学习。

会上,支部书记宣读《中共洋浦工委组织部关于“两学一做”中进一步加强党内法规学习宣传的通知》,支部宣传委员带领与会人员对照学习十九大新修订《党章》全文内容,十九大通过的党章修正案,共修改107处,其中总纲部分修改了58处,条文部分修改49处。经过逐条逐句学习,党员同志深入领会修订后党的纲领、性质、宗旨以及党员的义务和权利等,明确了做合格党员的标准和条件。

会议强调学习宣传贯彻党的十九大报告和新党章是当前首要政治任务,党员同志们要原原本本、原汁原味地学习党的十九大报告和新《党章》,自觉把纪律和规矩挺在前面,以新时代的理念将党的十九大精神落到实处,为食品药品监管事业增添时代正能量。