工作动态您现在的位置:洋浦食品药品监督管理局 > 工作动态

胡斌莹副局长莅临洋浦局调研指导工作
发布时间:2017-11-22    字体[ ]

1121日下午,省局胡斌莹副局长莅临洋浦局进行调研,省局食盐管理处陈旭处长、曹世民副处长,食品生产监管处符祥煜副科长等陪同调研。

胡斌莹副局长一行首先看望了洋浦局机关、稽查支队和新英湾区工作组的同志们,传达了省局党组和领导的关怀和问候,随后与局班子成员和科室、支队负责人进行座谈,听取洋浦局今年来的工作情况汇报。洋浦局党组书记、局长吴碧海从“十九大”精神学习、党风廉政建设、机构人员编制、队伍建设、业务工作、存在问题等方面,汇报了洋浦局的工作情况。重点汇报了学校幼儿园食堂监管、宣传教育培训、行政审批改革、“双随机一公开”等方面工作亮点和成效,以及在实际工作中遇到的问题和需要解决的困难。胡斌莹副局长对米粉预包装、校园周边食品安全、“小饭桌”监管等方面出现的问题进行询问和记录,对洋浦局一年来的工作成绩,以及工作人员良好的精神面貌和作风给予充分的肯定,希望洋浦局全体人员继续发扬不怕苦、不怕累的顽强作风,努力做好各项食品药品监管工作,保障好老百姓们的饮食用药安全。

    最后,胡斌莹副局长对洋浦局接下来的工作提出了三点要求,一是继续深入学习贯彻落实“十九大”精神,集合工作实际,将“十九大”精神学好、学透、弄通、落地;二是抓紧利用今年剩余不多的时间,最后冲刺,坚决完成各项工作;三是抓好班子团结稳定,狠抓党风廉政建设不能放松,杜绝微腐败