工作动态您现在的位置:洋浦食品药品监督管理局 > 工作动态

洋浦局就加强党的十九大精神学习进行再部署
发布时间:2017-11-23    字体[ ]

1122日,洋浦局召开全体党员干部会议,对进一步加强党的十九大学习活动进行再部署。局党组书记、局长吴碧海主持会议。

会议首先传达了省局胡斌莹副局长在洋浦局调研时就进一步学习贯彻落实党的十九大精神的讲话精神。胡副局长指出,抓好党的十九大学习是当前的首要政治任务,要抓好高质量的贯彻学习,导向鲜明,制定可行性学习计划,一周要安排不少于三次的集中学习;要创新学习方式,丰富活动载体,在学懂弄通上做实党的十九大精神。会议强调,要认真领会省局领导的指示精神,对洋浦局之前制定的十九大学习计划进行必要的调整。针对报告全文主要的十三部份内容,将每一部分作为一次党支部专题学习内容,作出具体学习安排。会议规定从现在起,每周一、三、五下午为党员集中学习时间,并明确每一次集中学习的领读人和谈体会人,指定专人做好学习期间专门记录,确保不折不扣地把党的十九大精神落到实处。同时,组织开展党建联系点和扶贫点的宣讲活动,开展十九大知识竞赛及党章背诵等系列配套学习活动。