工作动态您现在的位置:洋浦食品药品监督管理局 > 工作动态

洋浦局迅速开展“咔哇潮饮”系列饮料专项检查
发布时间:2017-11-29    字体[ ]

为净化酒类销售市场,严厉打击用甲醇勾兑的伪劣酒的行为,保障辖区食品安全。11 28日晚上,根据省局统一部署,洋浦局迅速开展“咔哇潮饮”系列饮料专项检查。

此次专项检查,洋浦局领导亲自带队对区内的酒吧、卡拉OKKTV等重点场所进行全覆盖的检查。检查按照“两不一直”的方式直达酒吧、KTV的库房,认真检查有无菲朗氏、法利雅调配威士忌系列酒类和“咔哇潮饮”、“咔哇氿”等系列饮料,同时检查了近期进货台账和出货台账有无此类酒和饮料。经过认真细致的检查,洋浦没有发现酒吧、KTV等场所有销售菲朗氏、法利雅调配威士忌系列酒类和咔哇潮饮、咔哇氿等系列饮料。此次排查行动共出动车辆2车次,出动执法人员8人次,共检查3KTV夜总会,5家酒吧。

    下一步洋浦局将按照省局的要求,继续开展菲朗氏、法利雅调配威士忌系列酒类和咔哇潮饮、咔哇氿等系列饮料的排查行动,为洋浦的酒类销售市场规范运行打下基础。