通知通告您现在的位置:洋浦食品药品监督管理局 > 通知通告

关于开展全国药品安全网络知识竞赛的
发布时间:2013-10-14    字体[ ]

  浦食药监〔2013〕21号  

  关于开展全国药品安全网络知识竞赛的 

  通知 

    

  各药品生产经营企业: 

   为配合2013年全国食品药品安全科普行动计划的实施,进一步加大食品药品安全科普宣传力度,提高公众饮食用药安全意识和水平,海南省食品药品监督管理局决定于全省组织开展“2013年全国药品安全网络知识竞赛”活动。请各单位做好宣传动员工作,认真组织本单位人员参加竞赛活动。现将竞赛有关事项通知如下: 

    一、竞赛时间:2013年10月10日10月31日 

  二、竞赛方式:可登陆官方网站宝葫芦网(www.drughuloo.com)、海南省食品药品监督管理局(www.hifda.gov.cn)、南海网(www.hinews.cn)和竞赛活动微博(中国食品药品监管、药葫芦娃)参赛。 

    三、竞赛奖项:竞赛将设置参与幸运奖及竞赛优胜奖,凡参与答题的选手,即有机会获得价值10元的手机卡(中国移动)。幸运奖拟设定9000个。凡参与答题并获得满分的者将有机会到北京参与药品安全网络知识竞赛现场决赛。优胜奖设定10名,活动组织方将为参加节目录制的选手补助赴京所需的交通、食宿等费用。 

   

   

    

  洋浦食品药品监督管理局 

  2013年10月12日