通知通告您现在的位置:洋浦食品药品监督管理局 > 通知通告

关于同意设立海南永敬堂药业连锁经营有限公司洋浦干冲分店的批复
发布时间:2013-11-01    字体[ ]

  浦食药监〔2013〕26号

    

  关于同意设立海南永敬堂药业连锁经营有限公司洋浦干冲分店的批复 

    

  海南永敬堂药业连锁经营有限公司: 

   你公司申报开设洋浦干冲分店的材料收悉,经研究,同意设立“海南永敬堂药业连锁经营有限公司洋浦干冲分店”,经营范围为中药材、中药饮片、中成药、抗生素制剂、化学药制剂,经营方式为零售连锁,门店级别为3级,经营地址为洋浦干冲中心街362号。 

  请按照《海南省开设零售药店验收标准》于2014年1月27日前完成筹建工作。筹建完成后,请到我局领取并填写《药品经营许可证申请表》一式二份,同时提交以下材料: 

  1、药品经营许可证申请表; 

  2、对照《海南省开设零售药店验收标准》的自查报告; 

  3、工商行政管理部门出具的拟办企业核准证明文件(同时提交原件供查验); 

  4、营业场所、仓库平面布置图及房屋产权或使用权证明复印件(同时提交原件供查验); 

  5、依法经过资格认定的药学专业技术人员资格证书及聘书(同时提交原件供查验); 

  6、拟办企业质量管理文件及主要设施、设备目录; 

  7、申请资料真实性的自我保证声明,并对资料作出如有虚假承担法律责任的承诺。 

  我局自受理验收申请之日起10个工作日内按照《海南省开设零售药店验收标准》进行现场检查验收,合格后发放《药品经营许可证》。 

  在未领取《药品经营许可证》前不得以该药店名义进行药品经营活动,否则将按无证经营药品处理,并取消该药店开办资格。 

    

    

  洋浦经济开发区食品药品监督局 

    2013年10月29日