通知通告您现在的位置:洋浦食品药品监督管理局 > 通知通告

倡议书
发布时间:2014-07-25    字体[ ]

  2014 年第9号超强台风“威马逊”于7月18日15时30分在我省文昌市翁田镇沿海登陆。受超强台风袭击,我省工农业生产和人民群众生产生活遭受重创,经济损失十分严重。为进一步做好灾后重建和恢复生产工作,帮助灾区群众早日战胜灾害,走出困境,渡过难关。

  因此,我们倡议:弘扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,希望我们洋浦的医药企业积极行动起来,做一个有社会责任心的企业,奉献一份爱心、送上一份真情,向灾区人民伸出援助之手,为他们送去温暖、送去光明、送去希望。您所捐助的每一分钱(物),都饱含着无价的爱心,都将化成缕缕阳光,汇成一条爱的河流,给灾难中的同胞无限的力量! 

  请各企业自行到各地红十字会捐赠,并将捐赠情况(相关票据复印件)于2014年7月31日前上报洋浦医药协会。联系人:陈济华,电话:13379939988。

  洋浦经济开发区医药保健品行业协会 

  2014年7月25日